Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Никита Михалков экранизирует "Солнечный удар" Бунина

Никита Михалков экранизирует "Солнечный удар" Бунина
Никита Михалков. Фото из архива Vesti.kz
Глава Союза кинематографистов РФ, режиссер Никита Михалков рассказал о своих будущих кинопроектах на встрече "Прямой вопрос - прямой ответ" в Доме кино, сообщает РИА Новости. Он планирует экранизировать рассказ Ивана Бунина "Солнечный удар" и снять картину о жизни и смерти писателя Александра Грибоедова. "Я шел к этому рассказу ("Солнечный удар") почти 37 лет, потому что я считаю, что в великой русской литературе такой тонкости и такого наполнения чувственного мне удавалось редко встречать", - сказал Михалков. Он добавил, что считает это произведение трудным с "точки зрения режиссуры". При этом режиссер подчеркнул, что не собирается из рассказа "делать глобальное кино".
По словам Михалкова, над фильмом о жизни Грибоедова он работает уже давно. Режиссер рассказал, что сценарий к картине уже готов. Он был написан самим Михалковым в сотрудничестве с Ираклием Квирикадзе и Александром Адабашьяном. Режиссер рассказал, что он хочет раскрыть детали смерти писателя. По словам Михалкова, он поднял много исторических документов, доказывающих, что смерть Грибоедова - спланированное политическое убийство. Другие детали обоих проектов не сообщаются. Также не известно когда начнутся съемки фильмов. Однако Михалков сказал, что скорее всего, в первую очередь начнет работу над "Солнечным ударом". Напомним, что последним проектом Михалкова стал сиквел "Утомленных солнцем". "Утомленные солнцем-2: Предстояние", вышедший в прокат 22 апреля, был включен в конкурсную программу Каннского кинофестиваля 2010 года. Однако фильм не получил ни одной награды. В 2011 году должно выйти продолжение картины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама