Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Брэд Питт защитит Землю от нашествия зомби

Брэд Питт защитит Землю от нашествия зомби
Брэд Питт. Фото с сайта kinopoisk.ru
На главную роль в экранизации бестселлера Макса Брукса "Мировая война Z" официально утвержден Брэд Питт, сообщает Movieweb.com. Об это рассказал сам Брукс в интервью каналу MTV. Питт также займется продюсированием картины. Компания актера Plan B купила права на экранизацию книги Брукса в 2007 году. Однако тогда Питт отвергал все слухи о том, что он сыграет в фильме, ссылаясь на занятость в других проектах. Снимать картину будет режиссер "Кванта милосердия" Марк Форстер. Ожидается, что съемки фильма начнутся в конце текущего года.
"Мировая война Z" расскажет о нашествии на Землю живых мертвецов, которые захватывают страну за страной. Чтобы найти способ справиться с зомби сотрудник ООН по послевоенным исследованиям расследует причины начавшейся войны. Над сценарием нового фильма уже работает Джей Майкл Стражински, одной из последних работ которого был сценарий к фильму Клинта Иствуда "Подмена". В настоящее время Питт снимается в фильме Беннетта Миллера "Деньгобол". Ожидается, что актер также сыграет главную роль в картине Dark Void по одноименной компьютерной игре. Кроме того, Питт спродюсирует картины The Imperfectionists и Tiger Hunting.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама