Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адам Сэндлер и Дженифер Энистон сыграют супругов

Актеры ведут переговоры об участии в романтической комедии Pretend Wife. Релиз картины запланирован на 11 февраля 2011 года.

Адам Сэндлер и Дженифер Энистон ведут переговоры об участии в новой романтической комедии компании Columbia Pictures под названием Pretend Wife, сообщает The Hollywood Reporter. Предполагается, что по сюжету картины актеры будут вынуждены притворяться мужем и женой. Остальные детали сценария держатся в секрете. Режиссерское кресло может занять создатель "Большого папы" и "Счастливчика Гилмора" Дэннис Дуган. Однако издание уточняет, что пока ни один контракт не подписан. Сценарий фильма написал Аллан Лоб ("Двадцать одно") совместно с Тимоти Даулингом ("Взрослая неожиданность"). Релиз картины намечен на 11 февраля 2011 года.
Ранее сообщалось, что Сэндлер снимется в комедии "Джек и Джилл", где ему предстоит сыграть сразу две роли - двойняшек Джека и Джилл. В скором времени актера можно будет увидеть в картине "Взрослые", которая выйдет в июне следующего года.
Что касается Энистон, то она ранее подтвердила свое участие в картине Pumas. В следующем году выйдут сразу три фильма с ее участием: Goree Girls, "Бастер" и "Охотник за головами".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28