Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане стартовал финал чемпионата мира по блицу

Участники чемпионата мира по шахматам приступили ко второй стадии - выявляют сильнейшего в блице.

В Астане стартовал финал чемпионата мира по блицу
Веселин Топалов. Фото ©Vesti.kz
В Астане ведущие мировые шахматисты приступили к борьбе за звание чемпиона мира по блицу, передает корреспондент Vesti.kz.

Участникам предстоит 15 туров. Бронзовый призер мирового первенства по быстрым шахматам Веселин Топалов, считает это сложным физически. А потому к фаворитам себя не причисляет. В списке потенциальных победителей, составленном болгарским гроссмейстером, нет и казахстанских представителей.

"В принципе доволен результатом чемпионата мира по быстрым шахматам (Топалов разделил третье место с азербайджанским шахматистом Махмадьяровым, - прим. ред.). Блиц - для меня просто удовольствие. Мало времени - я играю хуже своих соперников. Мне нужно больше времени. Я не считаю себя специалистом. Нужно поддерживать концентрацию. Я не знаю, смогу ли я это сделать. Для меня фавориты - Карлсен, Грищук, Иванчук и сам Карякин может быть тоже", - отметил Топалов.

В финальной стадии чемпионата мира по блицу выступают два казахстанца - Павел Коцур и Ринат Джумабаев.

Между тем, один чемпион в Астане уже определен. Сергей Карякин стал первым чемпионом мира по быстрым шахматам - россиянин обошел норвежца Магнуса Карлсена всего на одно очко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости