fZ3DB3FAR3zibP3tBswEnJiwVEBOaQzjXQobEWMD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Осталась только Садуакасова. На Кубке мира по шахматам казахстанка бьется за полуфинал

Осталась только Садуакасова. На Кубке мира по шахматам казахстанка бьется за полуфинал
Фото: FIDE©

В Сочи близится к кульминации Кубок мира по шахматам. К турнирной развязке из сборной Казахстана добралась только Динара Садуакасова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсменка уверенно дошла до четвертьфинала и в данный момент она бьется за место в 1/2 финала. Ее соперницей является Александра Горячкина из России. Пока счет в партии ничейный - 0,5:0,5.

Бибисара Асаубаева завершила борьбу на стадии 1/8 финала. Она в упорной борьбе уступила Екатерине Лагно (Россия) со счетом 1,5:2,5.

Также выбыл из турнира и Ринат Джумабаев. В 1/16 финала его победил американец Сэм Шенклэнд. Счет в противостоянии составил 0,5:1,5.

Отметим, победитель и финалист мужского старта завоюют путевки на турнир претендентов. У женщин в аналогичные соревнования пройдут три лучшие шахматистки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости