Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанка Абдумалик возглавила рейтинги лучших шахматисток мира до 20 лет

Казахстанка Абдумалик возглавила рейтинги лучших шахматисток мира до 20 лет
Фото с сайта ugra2018.fide.com

Казахстанка Жансая Абдумалик возглавила список лучших шахматисток мира до 20 лет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

При этом она на данный момент является лучшей сразу во всех видах шахмат.  Жансая лидирует по рейтингу ЭЛО в "классике", рапиде и блице.


Стоит отметить, до этого ни одному казахстанскому шахматисту не удавалось покорить мировой рейтинг одновременно в трех видах игры. И данное достижение является историческим.

На недавнем чемпионате мира среди женщин по быстрым шахматам, который состоялся в конце декабря 2018 года, Абдумалик заняла шестое место в рапиде. 



 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости