Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жансая Абдумалик уверенно лидирует на чемпионате мира по шахматам среди девушек до 20 лет

Другая отечественная шахматиска - Динара Садуакасова - на третьем месте.

Жансая Абдумалик уверенно лидирует на чемпионате мира по шахматам среди девушек до 20 лет
Жансая Абдумалик. Фото с сайта chessacademy.kz
Казахстанка Жансая Абудмалик уверенно лидирует на чемпионате мира по шахматам среди девушек до 20 лет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После семи туров мирового первенства, которое проходит в российском Ханты-Мансийске, Жансая с семью набранными очками возглавляет турнирную таблицу. Причем ее показатель является стопроцентным: семь побед подряд. Последней, кого обыграла Абдумалик, стала азербайджанка Гунай Маммадзаду. После этой победы отечественная шахматистка ушла в отрыв от других лидеров зачета. Стоит отметить, что среди ближайших преследовательниц 15-летней Абдумалик, находится еще одна шахматистка из Казахстана - Динара Садуакасова, которая по промежуточным результатам занимает третье место с пятью с половиной очками.

Добавим, что до конца турнира осталось шесть туров. Сегодня, 9 сентября, интеллектуальные спортсмены получили выходной. А уже завтра продолжат борьбу за чемпионство.

Напомним, чемпионат мира по шахматам среди юниоров стартовал в Ханты-Мансийске 1 сентября и продлится до 16 числа. На турнир приехало около 106 лучших шахматистов из 40 стран. Соревнования проходят по швейцарской системе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости