Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

17-летняя казахстанка взлетела в рейтинге после победы на ЧМ по шахматам

17-летняя казахстанка взлетела в рейтинге после победы на ЧМ по шахматам
©instagram.com/bibisarachess/

17-летняя шахматистка из Казахстана Бибисара Асаубаева добилась невероятного прогресса в мировом рейтинге после победы на чемпионате мира по блицу в Варшаве (Польша), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В обновленном рейтинге FIDE Асаубаева улучшила свои позиции на 49 строчек и занимает 10-е место. Ее соотечественницы также добились солидного прогресса. Жансая Абдумалик с 23-й позиции поднялась на девятую, а Динара Садуакасова совершила подъем с 18-го на 11-е место.

Тем временем в рапид-рейтинге Абдумалик - 12-я, Садуакасова - 14-я, а Асаубаева - 19-я. В общем зачете шахматистки расположились в той же последовательности, Жансая - 15-я, Динара - 26-я, а Бибисара - 33-я.

Напомним, что Асаубаева завоевала первое золото для Казахстана на мировых первенствах среди взрослых, став самой молодой в истории шахмат чемпионкой.

13 побед в 17 партиях. Как Бибисара Асаубаева творила историю на чемпионате мира по шахматам

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама