NQRmW8Xmb36S4R9uJYTJU7yhLqkxbuhISYP2ygAh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заявить о себе всерьез". Эксперт высказался о значении боя Алимханулы против экс-чемпиона мира

"Заявить о себе всерьез". Эксперт высказался о значении боя Алимханулы против экс-чемпиона мира
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank©

Следующий бой Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) против американца Роба Бранта (26-2, 18 КО) будет важнейшим в карьере казахстанского боксера. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта WorldBoxingNews Фил Джей. Специалист отметил ключевое значение поединка и для представителя США, назвав его главный стимул.

Их десятираундовый бой состоится 26 июня в Лас-Вегасе (США) в рамках вечера бокса, где главным станет противостояние украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО). О сопернике Алимханулы можно прочитать здесь.

"Нас ждет очень конкурентный бой. Алимханулы встретится с бывшим чемпионом мира. Брант имеет большой опыт и прекрасный послужной список. В данный момент он входит в топ-15 лучших средневесов. Все это красноречиво говорит о значении боя для казахстанца. Он никогда не дрался с такой оппозицией. Успех в таком противостоянии позволит ему подняться в рейтинге и заявить о себе всерьез.

У Бранта в последнее время были свои проблемы с менеджером. За два года он провел всего два боя, при этом лишился третьего поединка с Муратой. Яркое возвращение в схватке с перспективным и дерзким боксером может реанимировать его карьеру. Алимханулы будет очень непросто. Это самый сложный бой в его карьере", - отметил Джей.

Брант известен тем, что в 2018 году победил решением Риоту Мурату (14-2, 10 КО) в поединке за пояс WBA в среднем весе, однако через год японец взял убедительный реванш, нокаутировав американца во втором раунде. В последний раз Роб выходил на ринг в августе прошлого года, взяв верх над украинцем Виталием Копиленко (28-3, 16 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости