Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я хочу сделать так, чтобы поляки гордились мной". Шеремета высказался о бое с Головкиным и силе удара GGG

Точной даты боя между казахстанцем и поляком пока нет.

"Я хочу сделать так, чтобы поляки гордились мной". Шеремета высказался о бое с Головкиным и силе удара GGG
Камил Шеремета. Фото: Vringe.com ©
0
Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 KO) продолжает активную подготовку к поединку против чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО). В интервью порталу Bokser.org спортсмен заявил, что под руководством российского специалиста Федора Лапина сможет преподнести сюрприз и стать чемпионом, передает корреспондент Vesti.kz.

"Меня не беспокоит, что мало кто делает на меня ставку. Главное - я в себя верю и хочу преподнести всем сюрприз", - сказал Шеремета.

По словам боксера, несмотря на карантин, он постоянно тренировался и держит себя в форме.

"Дата нашего боя несколько раз переносилась, но отдыха у меня не было. Я держал себя в форме, чтобы не начинать подготовку к самому бою с нуля. Потому что мы понимали, что в любой момент нам могут назначить точную дату поединка", - говорит поляк.

Также спортсмен отметил работу под руководством Федора Лапина.

"Большое спасибо Федору Лапину, на мой взгляд, он лучший тренер. Я отношусь к тем боксерам, которым для тренировок нужен "кнут". Я понимаю, что могу выиграть, сражаясь с Головкиным. Хочется удивить мир и стать первым поляком - чемпионом мира в среднем весе, хочу, чтобы мной гордились. И мне действительно не важно, что на меня никто не ставит", - сказал Шеремета.

Сейчас тренерский штаб спортсмена пытается привлечь в качестве спарринг-партнеров боксеров с сильным ударом.

"Нам нужны такие спарринг-партнеры, чтобы я привык к сильным ударам, я должен узнать, что это такое, и быть готовым. Мой тренер говорит, чтобы я был внимателен и не пропускал такие удары, потому что из-за них я могу проиграть", - считает претендент на чемпионский пояс.

Шеремета не собирается уходить в глухую оборону в поединке с Головкиным. 

"Головкин прошел пик своей формы, а у меня наступает лучший период в карьере. Так что если я хочу чего-то добиться, то когда, если не сейчас? Не хочу уходить в глухую защиту, буду больше работать ногами, двигаться, чтобы Головкин искал меня, как было у него в бою против Деревянченко", - рассказал боксер.

Тем временем дата боя Головкина и Шереметы пока не определена. Возможно, поединок пройдет 21 ноября. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости