Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вы часто такое видите?". Нокаут чемпиона Азии из Казахстана шокировал зарубежного эксперта

Он признался, что ожидал другой ход поединка.

"Вы часто такое видите?". Нокаут чемпиона Азии из Казахстана шокировал зарубежного эксперта
Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay/

Казахстанскому боксеру первого среднего веса Турсынбаю Кулахмету (3-0, 2 KO) удалось произвести впечатление в бою с Хебером Рондоном (20-0, 13 KO) из Венесуэлы. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz озвучил журналист Fightmag.com Франко Луччи. Также он восхитился победителем и предрек ему большие достижения.

Бой прошел в рамках боксерского шоу в Дубае (ОАЭ) и завершился в первой трехминутке, хотя был рассчитан на десять раундов. Видео доступно по этой ссылке.

"Это было невероятно. Кулахмет ворвался на ринг словно дьявол. Он просто шокировал и задавил своего соперника. Этот поединок стал украшением всего андеркарта. Вы часто видите бои, которые заканчиваются так быстро и убедительно? До их встречи я предсказывал упорную битву, но Кулахмет преподнес сюрприз. Я уверен, что этот парень способен на высокие достижения. Его третий бой получился таким резонансным. Думаю, что он способен быстрее остальных получить чемпионский бой. Я уверен, что это будущая гроза своего веса", - отметил Луччи.

Отметим, что это первая победа Кулахмета на профи-ринге под руководством британского тренера Джейми Мура. Он защитил пояс WBC International, который завоевал уже в своем втором поединке.

Напомним, Кулахмет является чемпионом Азии-2019 и бронзовым призером чемпионата мира-2019.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости