Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США оценили мастерство Джукембаева и его соперников за звание претендента на титул чемпиона мира

Возвращение казахстанца ожидается летом.

В США оценили мастерство Джукембаева и его соперников за звание претендента на титул чемпиона мира
Батыр Джукембаев. Фото: eottmboxing©

Турнир среди боксеров первого полусреднего веса за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF с участием казахстанца Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) станет жарким событием. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаферри. Он считает, что для всех спортсменов это большое повышение в классе.

"Казахстанец Джукембаев получил свой шанс совершить большой шаг вперед. Он может рассчитывать на повышение в классе. Он уже опытен и побеждал крепкого, но стареющего Мигеля Васкеса. Его соперник нередко дрался против непобежденных боксеров и демонстрирует изнурительный стиль. Он может загнать Джукембаева и создать проблемы. Учитывая мастерство казахстанца, битва обещает быть жарким событием. Вообще, турнир собрал четверку самых перспективных и голодных бойцов. Победитель станет достойным претендентом на чемпионский пояс", - отметил МакКаферри.

Накануне появилась информация о том, что Джукембаев достиг договоренности о бое с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО). Сам поединок запланирован на лето и будет организован Premier Boxing Champions. Он пройдет в рамках мини-турнира, победитель которого станет обязательным претендентом на чемпионский пояс IBF. В случае успеха казахстанец встретится с лучшим в противостоянии между аргентинцем Йерениасом Понсе (27-0-0, 17 KO) и британцем Льюисом Ритсоном (21-1-0, 12 KO).

Стоит отметить, что Джукембаев не дрался с января 2020 года, когда в Монреале нокаутировал мексиканца Рикардо Лару (22-8, 10 КО) и защитил титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости