Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шанс взобраться на вершину". Зарубежный эксперт спрогнозировал исход дебютного боя Джукембаева в США

Он отметил главную опасность его оппонента

"Шанс взобраться на вершину". Зарубежный эксперт спрогнозировал исход дебютного боя Джукембаева в США
Батыр Джукембаев. Фото: instagram.com/batyr_jukembaev

Журналист латиноамериканского портала primerahora.com Карлос Гонсалес назвал главное преимущество пуэрториканца Сабриэля Матиаса (16-1, 16 КО) над казахстанским боксером первого полусреднего веса Батыром Джукембаевым (18-0, 14 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил, каким, вероятнее всего, будет победный сценарий для оппонентов, и подчеркнул значимость боя.

"Я думаю, что нас ждет хороший бой. Джукембаев и Матиас используют разные стили бокса. У казахстанца неплохая техника, а у его соперника невероятная сила. Предсказать победителя или фаворита непросто. Я думаю, что у Джукембаева больше шансов победить по очкам, а у Матиаса - нокаутировать соперника. 

Казахстанец уже бывал в нокдауне, а у Сабриэля все победы досрочные. Это должно предостеречь его команду. Также нельзя забывать, что Матиас уже проигрывал. Он психологически готов лучше Джукембаева. Однако значение этого поединка для оппонентов невероятное. Это их шанс взобраться на вершину. Здесь нет фаворитов. Победит тот, кто будет лучше готов", - отметил Гонсалес.

Их поединок пройдет 29 мая в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Он входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента. Для Джукембаева предстоящий поединок станет дебютным в США, все предыдущие казахстанец провел в Канаде.

При этом в параллельном поединке соревнования сойдутся британский боксер Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) и аргентинец Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости