BkOjxnvRvlAYjvUZ1kem9zxxQDOkAkAxkyb1UY9N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определен переломный момент первого поражения Джукембаева в карьере

Определен переломный момент первого поражения Джукембаева в карьере
Фото: tbeboxing.com

Журналист латиноамериканского портала primerahora.com Карлос Гонсалес назвал пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1, 17 КО) фаворитом турнира за звание обязательного претендента на чемпионский пояс IBF первого полусреднего веса после досрочной победы над Батыром Джукембаевым (18-1, 14 КО). В интервью корреспонденту Vesti.kz он объяснил, какая ошибка стала роковой для казахстанца.

"Все-таки выносливость, сила и скорость Матиаса сказались в бою с Джукембаевым. Он действовал как зверь. Он смог вывести казахстанца на рубку, которая позволила Матиасу быть в своей стихии. Размен ударами был очень крутым, но этот вариант выглядел проигрышным для более оборонительного Джукембаева. Нокдаун сбил казахстанца с его стратегии и заставил больше атаковать. Матиасу это было на руку и он просто наращивал темп. После того как началась рубка, поражение стало лишь вопросом времени.

Мы увидели появление нового монстра дивизиона. Я уверен, что Матиас является фаворитом турнира. Команда Джукембаева решила не рисковать здоровьем своего бойца, и это очень разумное решение. Здоровье важнее всего. О перспективах говорить очень сложно. Главное, чтобы поражение не надломило боксера", - отметил Гонсалес.

Боксеры провели двенадцатираундовый поединок утром 30 мая в Лос-Анджелесе. В четвертой трехминутке пуэрториканец отправил Джукембаева в нокдаун, а после восьмого угол казахстанца отказался от продолжения боя. Поражение в дебютном поединке в США стало первым в карьере.

Далее Матиас в рамках "турнира четырех" встретится с победителем противостояния Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) (Великобритания) - Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО) (Аргентина), которое состоится 12 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости