Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не ожидал, что смогу победить так быстро". Ирландский боксер рассказал, как вырубил "казахского короля"

Ему принес успех мощный удар в челюсть.

"Не ожидал, что смогу победить так быстро". Ирландский боксер рассказал, как вырубил "казахского короля"
Кадр из видео

Ирландец Гэри Калли (12-0, 6 КО) прокомментировал корреспонденту Vesti.kz досрочную победу над Виктором Коточиговым (12-2, 5 КО) по прозвищу "казахский король". В ходе беседы он назвал ключевой фактор своего успеха и высказался о возможном реванше.

Их поединок за вакантный титул чемпиона Европы по версии WBO в легком весе прошел в английском Болтоне и был рассчитан на десять раундов, но завершился во втором, когда казахстанец оказался на настиле ринга и не смог подняться. Видео боя доступно здесь.

"Это был один из лучших моих боев. Я точно выполнил план и воспользовался своим шансом. Мне удалось нокаутировать Коточигова. Он был неплох, но казалось, что он не смог найти подходящую стратегию против меня. Я серьезно готовился к поединку. Это был мой шанс подняться на новый уровень. Если бы я действовал иначе, то Виктор мог бы создать мне большие сложности. Я не ожидал, что смогу победить так быстро и эффектно.

Я считаю его хорошим боксером и желаю ему удачи. Однако реванш с ним мне уже неинтересен. Впереди у меня новые вершины, и я буду тренироваться, чтобы быть достойным победы", - отметил Калли.

Коточигов потерпел второе поражение в карьере. В октябре прошлого года в Дубае казахстанец единогласным решением судей уступил британцу Макси Хьюзу, потеряв титул WBC International.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости