Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа главная интрига следующего боя "Канело"

Он будет защищать свой пояс.

Названа главная интрига следующего боя "Канело"
Фото: Ed Mulholland / Matchroom
0

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес находится в невероятной форме. В его следующем поединке против турка Авни Йылдырыма есть лишь одна интрига. Подробнее об этом и значении боя для мексиканского боксера в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри.

Их поединок за пояса WBC и WBA в суперсреднем весе, которыми владеет "Канело", пройдет 27 февраля в Майами. В Сети уже появился постер к бою.

"2020 год был разочаровывающим для "Канело". И все же он смог отлично завершить его, победив Каллума Смита и выиграв два титула. В этом он попытается наверстать упущенное. Авни выглядит разминкой для мексиканца. Йылдырим является обязательным претендентом WBC. Альварес рассчитывает на этот титул, который планирует выставить в будущем поединке против Билли Джо Сондерса.

Турецкий боксер - очень удобный для "Канело". Мы видели, как он разобрался с высокими Смитом и Филдингом. К тому же Авни нечем удивить "Канело". Альварес находится на другом уровне. Главный вопрос, когда будет нокаут. Если соперник "Канело" продержится все раунды, то это будет большим достижением", - отметил МакКаферри.

Угрожал Головкину, но выбьют зубы самому. Сколько протянет Йылдырым против "Канело"?

Следующим соперником мексиканца может стать чемпион WBO в этом же дивизионе британец Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО). Их поединок намечается на май этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости