Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можно было дать ничью". Зарубежный эксперт назвал причину поражения казахстанского спарринг-партнера "Канело"

Казахстанец проиграл впервые в карьере.

"Можно было дать ничью". Зарубежный эксперт назвал причину поражения казахстанского спарринг-партнера "Канело"
Фото: instagram.com/bobirzhan_mominov
1

Редактор британского спортивного сайта talkSPORT Майкл Бенсон в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал первое поражение казахстанца Бобиржана Моминова (12-1, 8 KO). Эксперт объяснил, что стало причиной такого результата, и оценил его дальнейшие перспективы.

Моминов, выступающий в полусреднем весе, провел свой 13-й поединок в Уэст-Пойнте (штат Нью-Йорк, США) против американца мексиканского происхождения Анхеля Руиса (17-1, 12 КО). Бой продлился все восемь запланированных раундов и завершился поражением казахстанца единогласным решением судей. По ходу боя он дважды побывал в нокдауне. Видеообзор доступен по этой ссылке.

"Анхель Руис был лучшем в бою с Бобиржаном Моминовым. Он заслуженно победил. Казахстанец действовал грязно, но это не помогло ему. Американский боксер вытерпел удары ниже пояса и два раза уронил соперника. Моминов доминировал в конце боя, взяв два последних раунда. Однако этого не хватило. Счет получился объективным, учитывая два нокдауна. Если бы казахстанец выстоял, то можно было фиксировать ничью. Говорить о перспективах еще можно, но я не думаю, что он сможет достичь больших высот. Он хороший боксер-середняк", - отметил Бенсон.

Сам Моминов известен тем, что в качестве спарринг-партнера помогал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу готовиться к бою с Геннадием Головкиным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости