BgAZd6SD4Tr3EVHVw8ZISAstLhzSIMGUPa2clezr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лемье еще не знает, кто такие майкудукские пацаны - Ануар Нурпеисов

Лемье еще не знает, кто такие майкудукские пацаны - Ануар Нурпеисов
Фото с сайта Boxingscene.com
Кто думает, что медийных личностей нашей страны интересуют только лишь гонорары да светские рауты, ошибается. Например, многих волнует исход поединка Геннадия Головкина с Давидом Лемье, в котором всячески поддерживают нашего боксера. Своими мыслями публичные люди делятся с Vesti.kz.



Так, пианист-виртуоз, а также участник группы CHICK FLICK, Олег Переверзев полагает, что Головкин уверенно двигается вверх, правильно рассчитывая свои силы.

"В целом за миром бокса особо не слежу, но помню нашего Жирова. Когда-то я также читал новости о нем, о победах. А Геннадий... Года два уже как слышу о Головкине. Блестящая карьера боксера, множество побед, да и еще пропагандирует нашу страну. Честно говоря, боюсь что либо предположить по поводу предстоящего боя, но, думаю, противника он умеет выбирать. Старается, как мне кажется, идти постепенно вверх "по лесенке", четко зная и рассчитывая свои силы. Когда слишком много побед, в какой-то момент можно и "получить" и проиграть бой, но Головкин справится. Так что успехов ему", - резюмировал Олег.



И конечно же активный болельщик отечественного спорта из мира медиа-персон Ануар Нурпеисов также не остался в стороне и отметил заслуги Triple G, он считает казахстанского боксера фаворитом.

"Это здорово, что наш человек стал таким популярным в мире. Здорово, что он своими руками сделал себе имя, добился таких высот в спорте. Да еще и в США заставил о себе говорить. Такому можно только поапплодировать. Простой парень из Караганды собирает трибуны в Madison Square Garden. О нем сочиняют песни не только отечественные исполнители, но и зарубежные. Такое только радует. Я думаю, что Гена в этой схватке фаворит. И Лемье просто еще не знает, кто такие майкудукские парни. И, как мне кажется, Гена имеет преимущество как и в уровне опыта, так и в техническом плане. Тем не менее статистика Лемье говорит о том, что уважать Давида стоит и никак нельзя принижать его заслуг. Будет очень интересно", - поделился Нурпеисов.

Напомним, бой между Головкиным и Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. По казахстанскому времени этот поединок пройдет утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

Фото с сайта olegpereverzev.com и из личного архива Ануара Нурпеисова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости