XQ0c20e7QazrCbHdjDCEUGRsZXnNmDz45QzbPJVY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кункабаев после победы над Уордом взлетел в рейтинге WBA

Кункабаев после победы над Уордом взлетел в рейтинге WBA
©olympic.kz

Казахстанский боксер Камшыбек Кункабаев (4-0, 3 КО) после завоевания титула WBA Gold в первом тяжелом весе расположился на четвертом месте в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает корреспондент Vesti.kz

В декабре 2021 года Кункабаев одержал победу над британцем Стивеном Уордом (13-2, 4 КО) в бою за вакантный титул WBA Gold в первом тяжелом весе.

После этого казахстанец поднялся с 9-й на 4-ю позицию в рейтинге WBA. Тройку лидеров рейтинга на данный момент составляют Юниэль Дортикос (25-2, 23 КО), Алексей Егоров (11-0, 7 КО) и Баду Джек (25-3-3, 15 КО).

Напомним, что для Кункабаева  бой с Уордом стал первым после Олимпиады-2020 в Токио, где он завоевал бронзовую медаль. В его активе четыре победы в четырех боях на профи-ринге.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости