Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский супертяж после завоевания титула от WBA заинтересовал "Кинг Конга" с 27 нокаутами

Сам боксер заявил о готовности к любому сопернику.

Казахстанский супертяж после завоевания титула от WBA заинтересовал "Кинг Конга" с 27 нокаутами
Фото: see.news©
1

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) может встретиться с кубинцем Луисом Ортисом (32-2, 27 КО), известным под прозвищем "Кинг Конг". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Как известно, в команде казахстанца заинтересованы в поединке и сам кубинец также рассматривает эту возможность. Вероятно, их бой пройдет летом этого года.

Ортис начал карьеру в 2010 году. Большую часть боев провел в США. Также он выступал в Коста-Рике, Аргентине, Великобритании и Панаме. Дважды встречался со своим соотечественником Деонтеем Уайлдером (42-1, 41 КО), однако оба раза был нокаутирован и не смог отобрать у него чемпионский пояс по версии WBC. В данный момент занимает третье место в рейтинге этой организации и пятое по линии WBA. В списке супертяжеловесов BoxRec он на девятой строчке.

Отметим, что Кособуцкий в последнем поединке досрочно победил нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО), нокаутировав того в четвертом раунде и завоевав вакантный титул WBA International. Пояс стал вторым в карьере 32-летнего казахстанца. В ноябре 2019 года он стал владельцем титула IBO Inter-Continental.

"Готов выйти с любым из топов". Кособуцкий прокомментировал нокаут в бою за титул WBA

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости