Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Ахмедов может провести бой против экс-соперника Лемье и Рамиреса

Этот боксер основную часть карьеры провел в среднем весе.

Казахстанец Ахмедов может провести бой против экс-соперника Лемье и Рамиреса
Али Ахмедов. Фото: twitter.com/MatchroomBoxing

25-летний казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (16-1, 12 КО) может провести бой против 40-летнего американца Маркуса Апшоу (22-17-4, 13 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Напомним, что ранее, по данным BoxRec, у Ахмедова планировался бой на 12 марта в Плант-сити (США). Его соперником должен был стать 33-летний Скотт Сигмон (34-14-1, 17 КО) из США. Однако тот отказался от боя и объяснил причину своего решения.

В какие сроки может состояться поединок казахстанца с Апшоу, не уточняется. В последний раз американец выходил на ринг 17 октября 2020 года и досрочно победил мексиканца Адальберто Гонсалеса Абрила. При этом свою карьеру он провел в среднем весе и встречался с канадцем Давидом Лемье, мексиканцем Хильберто Рамиресом и ганцем Осуману Адама.

Ахмедов же в прошлый раз боксировал в декабре за титул IBO во втором среднем весе. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере от эквадорца Карлоса Гонгоры.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости