Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский боксер с 18 нокаутами объяснил отказ от боя с Али Ахмедовым

Он считает, что бой получился бы зрелищным.

Американский боксер с 18 нокаутами объяснил отказ от боя с Али Ахмедовым
Али Ахмедов. Фото: DAZN©

Американец Скотт Сигмон (35-14-1, 18 КО) был заинтересован в проведении боя с Али Ахмедовым (16-1, 12 КО). Однако соперник казахстанца отказался от поединка и в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал причину своего решения.

По данным портала BoxRec, их десятираундовый бой планировался на 12 марта в Плант-Сити (штат Флорида, США), но американец отказался от встречи.  

"Я был заинтересован в поединке с Али Ахмедовым. Думаю, наш бой получился бы зрелищным. Однако его промоутер предложил сумму за бой значительно ниже рыночной стоимости. Это заставляет меня думать, что промоутер, возможно, потерял уверенность в том, что инвестиции Ахмедова окупятся. В последний раз со мной связывались в середине февраля. Можете не смотреть на Box Rec. Наш бой с ним не состоится", - отметил Сигмон.

Этот поединок должен стать первым для Ахмедова после декабрьского поражения в бою за титул IBO от эквадорца Карлоса Гонгоры (18-0, 13 КО). Теперь же казахстанцу для возвращения нужно будет подбирать другого оппонента.

Напомним, что Ахмедов начал профессиональную карьеру в 2016 году. Спустя три года он стал сотрудничать с GGG Promotions, в составе которой провел три поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости