Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ESPN назвали изюминку первого боя Батыра Джукембаева в США

Также эксперт оценил шансы боксеров.

В ESPN назвали изюминку первого боя Батыра Джукембаева в США
Батыр Джукембаев. Фото: Vesti.kz©

Латиноамериканский комментатор ESPN и журналист Армандо Мендоза в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал предстоящий бой казахстанца Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО). Эксперт ожидает, что в этом противостоянии зрители увидят нечто необычное и узнают имя главного претендента на победу в турнире.

"Это будет противостояние равных по настрою соперников. У них абсолютно разные боксерские школы и, следовательно, стили. Один делает акцент на физическую мощь, которая выглядит впечатляюще. Идеальная статистика побед нокаутами заставляет призадуматься о потенциале. Другой предпочитает делать акцент на технику, комбинируя защиту и нападение. Однозначно мы не увидим рубку или, наоборот, умный бокс. В этом поединке смешаются стили и получится нечто особенное. Шансы соперников равны. Победит тот, кто будет лучше готов и допустит меньше ошибок.

Я думаю, что победитель этого противостояния станет фаворитом турнира за титульный бой", - заявил Мендоза.

Их поединок пройдет 29 мая в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Он входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента. Для Джукембаева предстоящий поединок станет дебютным в США, все предыдущие казахстанец провел в Канаде.

Последний раз Джукембаев выходил на ринг в январе 2020 года, когда в Монреале нокаутировал мексиканца Рикардо Лару (22-8, 10 КО) и защитил титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости