Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ему давно пора драться с сильнейшими". Чемпион мира высказался о перспективах Елеусинова в профи

Казахстанец может вернуться на ринг осенью.

"Ему давно пора драться с сильнейшими". Чемпион мира высказался о перспективах Елеусинова в профи
Данияр Елеусинов. Фото: asbcnews.org
0

Чемпион мира и неоднократный призер Олимпийских игр боксер-легковес Болат Жумадилов в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил мнение, что Данияр Елеусинов (7-0-0, 3 KO) уже готов драться на самом высоком уровне.

Напомним, ранее стало известно, что казахстанец проведет свой восьмой бой в профессионалах 13 сентября.


Имя следующего соперника Елеусинова пока неизвестно, но Жумадилов уверен, что ему уже нужны серьезные поединки.

"Елеусинову давно пора биться с самыми сильными боксерами. У него на это хватит опыта и сил, он же олимпийский чемпион," - сказал он.

При этом Жумадилов уверен, что отмененный ранее бой Елеусинова никак не повлияет на его подготовку.

"Бокс - индивидуальный вид спорта, и у каждого это проходит по-своему. Все очень индивидуально, смотря, насколько устойчив каждый отдельный боксер. Тут все зависит от психологии Данияра. Данияр - олимпийский чемпион. Он провел достаточно боев, и опыта у него достаточно," - отметил экс-боксер.

Напомним, бой Елеусинова был запланирован на 27 июля в Лас-Вегасе, однако его пришлось отменить из-за простуды. Ожидается, что теперь казахстанец вернется осенью, бой может пройти на малой арене Madison Square Garden Hulu Theather в Нью-Йорке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости