09ZUKL9Oy3fSBTRzXqraGdHV1kmMFc7elTPEocud
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт ESPN объяснил, почему бой Алимханулы с экс-чемпионом мира станет украшением андеркарта Ломаченко

Эксперт ESPN объяснил, почему бой Алимханулы с экс-чемпионом мира станет украшением андеркарта Ломаченко
Фото: Top Rank

Поединок казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (9-0, 5 КО) с американцем Робом Брантом (26-2, 18 КО) станет украшением андеркарта украинца Василия Ломаченко (14-2, 10 КО). Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза. Он считает, что для обоих соперников успех в этом бою имеет огромное значение для развития карьеры.

Их поединок будет рассчитан на десять раундов и состоится 26 июня в Лас-Вегасе (США) в рамках вечера бокса с участием Ломаченко и японца Масаеши Накатани (19-1, 13 КО).

"Это хороший бой. На мой взгляд, он станет украшением андеркарта Ломаченко. Брант имеет неплохой послужной список. Он становился чемпионом мира и всегда показывал бокс высокого уровня. Это большой вызов для Алимханулы. Брант по-прежнему топовый боксер, который выглядит уместным в качестве соперника для любого из чемпионов дивизиона. Сложно делать прогнозы, ведь на стороне Бранта огромный опыт, а у Алимханулы - страсть и амбиции. Это будет показательный поединок. В случае яркой победы Брант может рассчитывать на еще один шанс попадания в элиту. Для казахстанца успех откроет дверь к топовым боям. На кону стоит очень много, и исход может быть любым", - отметил Барбоза.

Напомним, Брант в 2018 году победил Риоту Мурату (14-2, 10 КО) в бою за пояс WBA (Regular), однако через год японец взял реванш, нокаутировав соперника. Последний раз американец выходил на ринг в августе прошлого года, взяв верх над украинцем Виталием Копыленко (28-3, 16 КО).

Сам Алимханулы должен был драться в Алматы 27 февраля, но вынужден был сняться из-за повреждения. Таким образом, свой последний поединок казахстанец провел в октябре прошлого года, когда нокаутировал аргентинца Гонсало Корию (16-4, 6 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости