XLWsmgsHnqeEQJslbAA3VJgt0w84eqNs958zFyEV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чувствуется влияние GGG". Эксперт оценил Джукембаева и назвал главную опасность его соперника по дебюту в США

"Чувствуется влияние GGG". Эксперт оценил Джукембаева и назвал главную опасность его соперника по дебюту в США
Фото: Eye Of The Tiger

Казахстанец Батыр Джукембаев(18-0, 14 КО) готов к большим боям. Так считает создатель портала ITRBoxing.com Луки Кеттель. Специалист в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о его первом бое в США и объяснил, почему пуэрториканец Сабриэль Матиас (16-1, 16 КО) представляет ему реальную угрозу.

"Навыки Джукембаева очевидны с первого взгляда. Он очень техничный левша, который рос под влиянием Геннадия Головкина. Конечно, его стиль боя не такой наглый, как у GGG. Однако подражание известному соотечественнику ощущается. В целом он выглядит крепким, опытным и готовым к большим боям.

Единственным поводом для беспокойства является его челюсть. Вспомните нокдаун в бою с Джонатаном Хосе Энизой. Хотя Матиас разобрался с тем же соперником без проблем. У Сабриэля железный подбородок и сумасшедшая статистика нокаутов. Он часто ускоряет темп и изматывает так своих оппонентов. Однако техническое разнообразие его приемов гораздо ниже, чем у Джукембаева.

В общем, прогнозы можно строить самые разные. Оба боксера качественные и перспективные. Точно могу сказать, что бой будет зрелищным. Ведь не зря он получил статус соглавного события вечера", - отметил Кеттель.

Их поединок пройдет 29 мая в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Он входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента. Для Джукембаева предстоящий поединок станет дебютным в США, все предыдущие казахстанец провел в Канаде. При этом в параллельном поединке соревнования сойдутся британский боксер Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) и аргентинец Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости