Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Был готов к величайшей битве". Британский боксер прокомментировал отмену титульного боя с казахстанцем из-за коронавируса

Он пожелал здоровья своему сопернику.

"Был готов к величайшей битве". Британский боксер прокомментировал отмену титульного боя с казахстанцем из-за коронавируса
Тайрон Маккенна. Фото: instagram.com/tyrone_mc_kenna
0

Британский боксер Тайрон Маккенна (21-2-1, 6 КО) прокомментировал корреспонденту Vesti.kz отмену боя с казахстанцем Жанкошем Тураровым (24-0, 17 КО). В ходе беседы он пожелал здоровья своему сопернику, заразившемуся коронавирусом.

Они должны были встретиться 3 апреля на вечере бокса в Дубае (ОАЭ). На кону должен был стоять титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе.

"Этот бой был важен для меня. Я готовился к нему и настраивался на него. Все мои мысли были об этом противостоянии. Я потратил деньги и время на тренировочный лагерь. Хотя мог провести все эти дни с семьей.

Невозможно передать, насколько я расстроился из-за его переноса. Я был готов к величайшей битве. Сейчас мне остается ждать решения промоутеров. Мне не терпится поскорее выйти на ринг. Надеюсь, это произойдет скоро.

Моя семья поддержала меня. Мне многие пишут со словами поддержки. Я надеюсь, что Тураров поправится и все у него будет хорошо", - отметил Маккенна.

Напомним, в последний раз Тураров выходил на ринг в июле 2019 года в Нур-Султане, когда и завоевал свой титул после победы нокаутом над аргентинцем Максимилиано Годоем (32-6-1, 17 КО). В свою очередь Маккенна, известный под прозвищем "Кельт", в сентябре проиграл соотечественнику Охаре Дэвису (22-2, 12 КО) в бою за титул WBC International.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости