Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет зрелищно". Потенциальному сопернику Головкина предложили других боксеров из Казахстана

Он является экс-чемпионом мира.

"Будет зрелищно". Потенциальному сопернику Головкина предложили других боксеров из Казахстана
Хайме Мунгия. Фото: GBP©

Экс-чемпиону мира в первом среднем весе Хайме Мунгие (36-0, 29 КО) не обязательно зацикливаться на обладателе поясов IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанце Геннадие Головкине (41-1-1, 36 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил американский журналист Delcotimes.com Джек МакКаффери. В ходе беседы он предложил мексиканцу трех кандидатов, способных устроить зрелищную битву.

"Поединок Мунгии с Головкиным был бы интересным продолжением карьеры. Однако с этим боем многое неясно. Похоже, что с GGG договориться непросто. Однако у Хайме есть три неплохих запасных варианта. Каждый из соперников с удовольствием встретится с мексиканским боксером. Для начала вспомним о Канате Исламе. Он давно уже интересует команду Мунгии, но, похоже, их графики боев не совпадают. Хотя казахстанцу сейчас необходим известный соперник. Он пропал из виду и ему нужно вновь заявить о себе.

Головкин аут и его сменит Канат Ислам? Команда экс-чемпиона с 29 нокаутами сделала заявление о бое с GGG

Далее можно обратить внимание и на двух перспективных ребят: Жанибека Алимханулы и Мейирима Нурсултанова. Они не выходили на ринг с прошлого года и готовы на любой поединок. Тем более что битва с Мунгией даст рывок их популярности. Сами по себе оба боксера способны сделать зрелищное сражение. Они входят в топ-15 рейтинга и выглядят очень крепко и амбициозно", - отметил МакКаффери.

Ранее инсайдеры заявляли, что команды Мунгии и Головкина планировали переговоры, а кто-то даже заявлял, что команды договорились о бое на 7 мая. В итоге стало известно, что мексиканец вернется на ринг 24 апреля. Он будет боксировать против американца Димитриуса Балларда (26-0-1, 13 КО). 

Golden Boy решила судьбу боя Головкина против экс-чемпиона с 29 нокаутами

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости