4oQfQW4Ax9Uzpo1OYRb7Cm0XM6t7kiNCd9LfDjms
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В BoxingScene назвали преимущество Джукембаева над соперником по дебютному бою в США

В BoxingScene назвали преимущество Джукембаева над соперником по дебютному бою в США
Батыр Джукембаев. Фото: instagram.com/batyr_jukembaev

Разница в классе не делает пуэрториканца Сабриэля Матиаса (16-1, 16 КО) аутсайдером в бою с казахстанцем Батыром Джукембаевым (18-0, 14 КО). В беседе с корреспондентом Vesti.kz обозреватель Boxingscene.com Элиот Фостер заявил, что не видит явного фаворита в этом противостоянии. Эксперт подчеркнул сильнейшие стороны боксеров и поделился своими ожиданиями от дебютного поединка казахстанца в США.

"Джукембаев техничнее и однозначно выше классом. Его четкая победа над Васкесом показала, на что способен казахстанский проспект. У него есть свой стиль, быстрота. Он более упорядоченный. Его стиль - это четкое следование плану. У Джукембаева ощущается хорошая любительская школа бокса. Он действует технично. В свою очередь Матиас - это дикий зверь. Он обладает невероятной мощью. Ему по душе устраивать рубки. Одна из них закончилась печально, что может также психологически давить на Джукембаева. 

Однозначно выбрать фаворита боя сложно. Я отдаю большее предпочтение казахстанцу, но нокаутирующий стиль Матиаса может помешать ему. Это интригующий бой, который обязательно нужно посмотреть", - отметил Фостер.

Их поединок пройдет 29 мая в рамках вечера бокса в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Он входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента. Для Джукембаева предстоящий поединок станет дебютным в США, все предыдущие казахстанец провел в Канаде.

В Казахстане покажут в прямом эфире дебютный бой Батыра Джукембаева в США

При этом в параллельном поединке соревнования сойдутся британский боксер Льюис Ритсон (21-1, 12 КО) и аргентинец Йеремиас Понсе (27-0, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости