Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Bild восхитилась досрочной победой казахстанского супертяжа в бою за титул от WBA и оценила его перспективы

Также отметили его прогресс.

Bild восхитилась досрочной победой казахстанского супертяжа в бою за титул от WBA и оценила его перспективы
Жан Кособуцкий. Фото: universum tv
0

Журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу Жана Кособуцкого (15-0, 14 КО) в бою за титул WBA International. Эксперт высказался о перспективах казахстанского боксера и шансах завоевать чемпионский пояс.

"Это прекрасная работа от Жана Кособуцкого. Он использовал свои сильные стороны и уверенно разобрался с громадным Онориоде Евариеме. Нигериец казался одним из самых опасных соперников для него. Его статистика и физические данные, однако, не помогли в бою. Кособуцкий добился солидного прогресса в качественности бокса. Говорить о чемпионских перспективах еще рано, но поднимать уровень оппозиции пора. Кособуцкий может стать серьезной угрозой. Однако ему нужно больше боев и сильные соперники", - заявил Шмидт.

Поединок Кособуцкого против Евариеме (18-2, 17 КО) состоялся в минувшие выходные в Гамбурге (Германия). Он был рассчитан на 12 раундов, но завершился в четвертом, когда казахстанец нокаутировал соперника. После поединка супертяж выразил желание встретиться с топовыми боксерами.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости