Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий для ГГГ!

Автор: Виталий ТЕН

А как Вы думаете кто будет следующим для Головкина после Монро???

Как известно 16 мая Геннадий Головкин проведет защиту титулов против Вилли Монро. Этот бой не вызывает большого ажиотажа из-за неизвестности соперника для ГГГ. Монро хорошо только тем, что он левша. Для ГГГ это будет хорошей проверкой себя против левши.

Смотря на эту картину мне почему-то кажется, что следующим для Головкина будет никто иной, как чемпион мира в среднем весе по версии WBO ирландец Энди Ли.

Я думаю, что Ли согласится потому что они должны были драться с ГГГ в апреле 2014 (и Энди не ломал драм и сам хотел того боя). Но из-за траура в семье Геннадия бой был отменен.

Многие зададут вопрос: почему ГГГ-Ли не встретились в апреле-мае, зачем были нужны бои Ли-Куиллин, ГГГ-Монро?

Мое мнение, что во-первых ГГГ хотел проверить себя против левши (все-таки если бой с Ли состоится на кону будут стоять 3 полноценных титула чемпиона мира и 1 промежуточный титул); во-вторых для Ли была проверка против непобежденного крепкого бойца Куиллина, и он это испытание прошел, прибавив себе этим аудиторию болельщиков в США; в-третьих такой бой принесет теперь на много больше денег. Сам Леффлер заявляет, что готов выбить с HBO для ЛИ 2 000 000 $ за бой с ГГГ!

Мне бы хотелось увидеть бои Геннадия против Котто, Альвареса, Чавеса, Уорда, но такие бои состоятся точно не в этом году, если вообще состоятся. Так как Котто забит на июнь 2015-го, последний бой он проводил в июне 2014 и судя по статистике его боев, следующий он проведет в июне 2016-го; Альварес слишком дорого для Де Ла Хойи, чтобы отдавать его такого юного в лапы такого монстра, как ГГГ; Чавес стал уже полутяжем и вряд ли быстро сгонится до среднего, да и вообще он всячески избегает боя с ГГГ; Уорд еще не восстановился после слишком долгого простоя (не боксировал с ноября 2013-го) и он уже не так популярен.

Если Геннадий в этом году завоюет титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO это будет большая победа для него и всего Казахстана!

16 апреля 2015 14:29
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама