Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проводников-Матиссе. Болею за Руслана.

Автор: Виталий ТЕН

Кто победит: "Машина" или "Сибирский Рокки"?

Сегодня в Вероне (штат Нью-Йорк, США) состоится боксерское шоу, в главном поединке которого бывший временный чемпион мира в первом полусреднем весе 32-летний аргентинец Лукас Матиссе по прозвищу «Машина» встретится с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе 31-летним россиянином Русланом Проводниковым по прозвищу «Сибирский Рокки».

Жду с нетерпением этого боя. Болею за Руслана Проводникова, желаю ему удачи. Думаю, что у обоих обладателей «Бой года» (Матиссе-Молнина 2014 год, Проводников-Брэдли 2013 год) равные шансы.

Завтра ждите мой первый обзор боя Проводников-Матиссе!

18 апреля 2015 23:05
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама