Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обзор боя Проводников-Матиссе.

Автор: Виталий ТЕН

Бешенное противостояние двух панчеров.

Сегодня в Вероне (штат Нью-Йорк, США) состоялось боксерское шоу, в главном поединке которого бывший временный чемпион мира в первом полусреднем весе 32-летний аргентинец Лукас Матиссе по прозвищу «Машина» встретился с бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе 31-летним россиянином Русланом Проводниковым по прозвищу «Сибирский Рокки».

Лукас Матиссе это тот, чей бой с Джоном Молиной в 2014-м стал боем года. Матиссе всегда демонстрирует настоящее зрелище.

Руслан Проводников это тот, чей бой с Тимоти Брэдли в 2013-м стал боем года. Руслан дал конкурентный бой Брэдли, по ходу боя дважды отправлял Брэдли в нокдаун. После боя Брэдли сказал: «Проводников намного мощнее Пакьяо. Он бьёт сильнее и его удары короче. Он отличный панчер и я снимаю перед ним шляпу».

Также Проводников забрал титул чемпиона мира по версии WBO у Майка Альварадо.

И вот наконец эти два чемпиона встретились в бешенной схватке!

 Первый раунд сразу же начался с активной атаки обоих боксеров, но активнее был Матиссе. Раунд за ним.

Во втором раунде Руслан получает сильное рассечение, много пропускает, но в тоже время проводит хорошие атаки. Второй раунд тоже за аргентинцем.

В третьем раунде Руслан начинает работать намного активнее. Лукас, также много атакует. Раунд по моему мнению выдался равным.

В начале четвертого раунда Проводников много пропускает, но активизируется во второй половине раунда. Раунд за российским боксером.

В пятом раунде Руслан пропускает слишком много. Матиссе более активен.

Шестой раунд также за аргентинцем.

Первая половина седьмого раунда за Матиссе. На Руслана страшно смотреть. Его лицо все в ссадинах и гематомах. Активность боя спадает. Проводников много пропускает. Раунд за Матиссе.

В восьмом раунде Руслан активизируется. Проводит отличные атаки. Раунд за Русланом.

В девятом раунде Руслан опять пропускает много встречных ударов. Раунд за Лукасом.

В десятом раунде Руслан хорош в атаке. Рунда за Русланом.

В одиннадцатом раунде в середине раунда у Матиссе возникают проблемы с перчаткой, что дает небольшую передышку для обоих боксеров. Матиссе начинает больше клинчевать, сказывается его усталость. Раунд за Русланом.

В перерыве между раундами менеджер Проводникова Вадим Корнилов говорит ему: «За Россию, за народ!».

Двенадцатый раунд начинается с обнимания боксеров в середине ринга.

Руслан намного активнее Матиссе, он находит в себе силы, хочет закончить бой досрочно. Матиссе клинчует и больше уклоняется. Раунд за Русланом.

 Итак, по моему мнению это был равный, ничейный бой. Очень захватывающее зрелище.

Раздельным решением судей выигрывает Матиссе. Но, как мне кажется это очень спорное решение. Явного преимущества у Матиссе не было. В начальных раундах он был активнее, но в последних раундах Руслан смотрелся намного лучше. Но с решением судей не поспоришь…

19 апреля 2015 16:13
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама