Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мейвезер-Пакьяо. Кто победит?

Автор: Виталий ТЕН

Кто победит 2-го мая???

2 мая 2015 года состоится самое грандиозное событие в мире профессионального бокса! Бой за звание чемпиона мира в полусреднем весе по версиям WBA, WBC, WBO, журнала The Ring между непобежденным американцем Флойдом Мейвезером мл. и легендарным филлипинцем Мэнни Пакьяо!

Стороны не могли прийти к соглашению о бое в течение шести последних лет. Эти два боксера уже на протяжении долгого времени занимают первые строчки самых лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории всех авторитетных изданий мира.

И так стороны пришли к соглашению. Бою быть. Но кто выйдет победителем из этой схватки и завоюет звание самого лучшего боксера мира!?

Все букмекерские компании мира с небольшим преимуществом, но отдают предпочтение американскому боксеру.

Я давно являюсь фанатом филлипинца Мэнни Пакьяо. Несомненно буду болеть за него в этой схватке. Но в бою с непобежденным боксером да и еще такого уровня хочется дать объективную оценку предстоящего боя.

Итак…

Пакьяо  дает более зрелищные бои, чем Мейвезер. Он рискует, лезет наражон, пытается нокаутировать. У Флойда же в свою очередь хорошо выстроена защита. Он редко рискует, выбрасывает удар потом прячется за защитой, в атаку идет если точно уверен. За счет этого его бои не такие зрелищные. Вообще у фанатов бокса сложилось такое мнение, что Флойд продает так много ППВ не потому, что на него интересно смотреть, а потому что люди хотят посмотреть на то, когда же он наконец проиграет!

Оба боксера, за годы карьеры встречались с одними и теми же соперниками. Среди них такие имена, как Хуан Мануэль Маркес, Мигель Котто, Шейн Мозли, Оскар Де Ла Хойя, Рикки Хаттон.

Начнем с Маркеса. Флойд встречался с Маркесом один раз. Он легко деклассировал Маркеса, этот бой не доставил ему никаких трудностей. Пакьяо же встречался с Маркесом рекордные 4 раза! И каждый поединок с Маркесом давался ему не легко. Последний же завершился глухим нокаутом для Пакьяо. Если сравнивать по Маркесу, то одно очко в пользу Флойда.

Бои с Котто. Оба боксера встречались с Котто по одному разу. Для обоих выдался не простой бой. Но Пакьяо выиграл у Котто с большим преимуществом нежели, Мейвезер. Он 2 раза по ходу боя отправлял его в нокдаун и в итоге выиграл техническим нокаутом. Флойд же больше прятался за защитой и выбрасывал удары, но и получил он не меньше. Здесь очку в пользу Пакьяо.

Противостояние с Рикки Хаттоном. Как же я люблю бой Пакьяо-Хаттон. После того, как Хаттон навзявал грязный бой Косте Цзю и выиграл его, смотреть бой Пакьяо-Хаттон одно удовольствие. Пакмен не дал Хаттону навязать свой стиль и быстренько во втором раунде отправил его в глухой нокаут. Мейвезер же возился с ним 9 раундов. И Хаттону немного удалось навязать ему свой грязный стиль. Несомненно еще один бал Пакмену.

Если сравнивать их бои с «Золотым мальчиком», то несомненно, фаворит Пакьяо. Во-первых он поднялся слишком далеко в весе, во-вторых он просто не дал шансов Оскару! Мейвезер же пропустил самое большое количество ударов в своей карьере.

В противостоянии с Мозли – ничья!

Конечно, так сравнивать нельзя и это только мои мысли, но 4-2 в пользу Пакьяо! Я отдаю свое преимущество филлипинцу, главное, чтобы противостояние было честным: никаких допингов и нечестных судейств!

Мнения боксеров, экспертов, журналистов по всему миру разделилось.

Тут есть еще одно очень важное, о чем не должен забывать Пакьяо: надо НОКАУТИРОВАТЬ Флойда, иначе филлипинцу в США не выиграть решением судей.

Ну что же пожелаем обоим боксерам удачи, и ждем бой, ждать осталось не долго!!!

17 апреля 2015 13:53
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама