Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин-Лемье как драка двух носорогов? (+видео)

Автор: Виталий ТЕН

Так ли прав ли Бернард Хопкинс?

Легендарный американский боксер-профессионал Брнард Хопкинс, представляющий дела канадца Давида Лемье сравнил бой Головкин - Лемье с битвой двух носорогов:

"Я бы с удовольствием посмотрел этот бой! Лемье определенно был бы хорошим соперником для Головкина. Сила на силу! Вы когда-нибудь видели драку двух носорогов? Это лучший пример, который я смог привести. Вы видите двух носорогов, которые дерутся друг с другом, потому что сама природа говорит им: "Иди вперед и дерись", - вот с чем можно сравнить бой Лемье и Головкина. Кто выиграет? Выиграют фанаты. Отличный ответ, да?"

Фанаты выиграют однозначно, но если этот бой будет похож на битву двух носорогов, то фанаты точно будут разочарованы!

Я недавно был в алматинском зоопарке и видел как дерутся носороги и знаю, что бой Головкин-Лемье будет намного интереснее!

Видео 1. Битва двух носорогов в алматинском зоопарке

 

20 сентября 2015 16:12
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама