Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой №2. Геннадий Головкин - Андре Уорд

Автор: Виталий ТЕН

Боя ГГГ-Уорд жаждут фанаты бокса по всему миру.

Головкин лидер в среднем дивизионе, Уорд лидер в соседнем суперсреднем. По моему мнению этот бой реален и он очень нужен обоим спортсменам. Бой ГГГ-Уорд был бы невероятной схваткой двух титанов и закрыл бы давний вопрос кто сильнее. Я думаю, что в этом бою 50 на 50 и именно такие бои нравятся особенно, когда заранее не знаешь победителя.

Рис 1. ГГГ и S.O.G.

Для организации боя нет никаких проблем: оба боксера на контракте у одного телеканала HBO, промоутерские компании боксеров Roc Nation и K2 Promotions в хороших отношениях, бойцы выступают в соседних дивизионах, так что могут без проблем встретиться в промежуточном согласованном лимите в 164 фунта.

Бой мог состоятся уже давно, но у Уорда были проблемы с промоутером. Из-за своих проблем Уорд не выходил на ринг почти два года, что негативно сказалось на его популярности. Сейчас Андре утверждает, что Геннадий избегает боя с ним, он делает провокационные заявления в сторону команды ГГГ. И конечно многие  помнят, как Геннадий ответил на его выпады: «…Уорд если занимаешься своей популяризацией на моем имени, раскручиваешь свой бой за счет меня, то будь мужиком, скажи правду. На нашей встрече с НВО нам задали вопрос, готовы ли мы боксировать. Ты же знаешь наши ответы — я сказал да, ты сказал нет… Но ты же помнишь, что НВО сказали, что для маркетинга боя нужно много времени. Тогда что за дерьмо ты несешь про отговорки?!... Ты давно никого не интересуешь... Хотя и так все знают кто ты, и из-за этого не ходят на твои бои. Тебя не должно волновать с кем я боксировал или буду боксировать. За собой смотри. Тебе, как и остальным повезло с турниром «Super Six», где соперники тебе доставались по контракту. Посмотри, с кем ты боксируешь сейчас? С четвертыми-пятыми номера Англии. Хотя ты прекрасно знаешь, что для всех в Штатах до сих пор открыт вопрос — ты или Диррелл, кто из вас лучше… Если я говорю, что готов боксировать с любым в среднем весе и готов подняться в 168 ради большого боя, то я отвечаю за слова. А с тобой мне больше не о чем говорить. Как мужик ты для меня умер».

Но я все же думаю, что это просто пиар и раскрутка их будущего боя, который обязательно состоится в 2016-м году и который обязательно станет «Боем года»!

Уорд хороший технарь, он крупнее Головкина, плюс ко всему он боксирует в грязной и неудобной манере. Сможет ли ГГГ справиться с грязным стилем Уорда? И главный вопрос сможет ли он его нокаутировать?

В связи с завершением карьеры лидера P4P Флойда Мейвезера бой ГГГ-Уорд определит нового лидера P4P!

Рис 2. На boxrec Головкин уже второй номер P4P

 

15 сентября 2015 22:54
Поделиться в соцсети
Метки

Реклама

Реклама