Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой №1. Флойд Мейвезер - Геннадий Головкин

Автор: Виталий ТЕН

Самый желанный бой для болельщиков.

Самый нереальный, но самый желанный бой на сегодня. Об этом противостоянии не говорит только ленивый: Мозли, Атлас, Мерчант и много других громких имен призывают Мейвезера провести свой последний бой против Головкина, чтобы действительно определить является он лучшим когда-либо (TBE), как он сам называет себя.

Мне, как фанату Головкина этот бой интересен, потому что Флойд №1 P4P и у него нет поражений, я хочу увидеть, как ГГГ нокаутирует лидера P4P и заберется на вершину олимпа профессионального бокса. Хейтерам Мейвезера хочется увидеть его на настиле ринга и они говорят, что только ГГГ сможет сделать это. Фанатам Флойда хочется увидеть этот бой, чтобы доказать, что Флойд достойный лидер вне зависимости от весовой категории.

Даже команда Флойда уже не раз высказывалась об их возможном поединке, правда всегда в негативной форме.

Я думаю, что бой ГГГ-Флойд был бы намного интереснее боя Флойд-Пакьяо.

Я думаю, что все же бой Мейвезер-Головкин был бы реален. Мейвезер выступает в полусредней (66,678 кг), также он бился с Саулем Альваресом в первом среднем весе и владеет там двумя титулами чемпиона мира. Головкин выступает в среднем весе (72,574 кг), но ради боя с Мейвезером он готов спустится в первый средний вес (69,85 кг).

Рис 1. Фрагмент боя Мейвезер - Альварес

Когда-то легендарный Мэнни Пакьяо встретится в ринге с Оскаром Де Ла Хойем. Пакьяо тогда поднялся в весе, перепрыгнув одну весовую категорию ради того, чтобы встретиться с Оскаром и перебоксировал его практически всухую. А так ли велик Флойд, чтобы принять вызов от Головкина?

Рис 2. Фрагмент боя Пакьяо - Де Ла Хойя

В этом противостоянии меня мучают вопросы:

Сможет ли Головкин своей мощью пробить неприступную крепость в виде гениальной защиты Флойда Мейвезера-младшего?

Сможет ли Мейвезер выдержать град ударов Головкина и при этом наносить ему точные, акцентированные удары, чтобы выиграть противостояние?

Сможет ли Флойд забрать ноль в графе поражений Головкина, как он забрал их у Альвареса, Хаттона и Корралеса и добавить в свою копилку победами над Пакьяо, Котто, Де Ла Хойей, Гатти, Мосли, Маркесом, Джудой еще один скальп Головкина?

15 сентября 2015 12:59
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама