Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ о нас : "Ради футбольного ток-шоу команда проекта работает на износ и вкладывает собственные средства на его развитие"

Газета Актобе-таймс

Ради футбольного ток-шоу команда проекта работает на износ и вкладывает собственные средства на его развитие.

Корреспондент - Иван КУВАКИН
фото Игоря Войцеховского

Одиннадцатого сентября на телеканале «Нур» вышел первый выпуск футбольной программы «Третий тайм». Гостями студии выступили пресс-атташе ФК «Актобе» Асхат Калжанов, специалист по работе с болельщиками Асылбек Куанышев и бывший полузащитник «Актобе», а ныне тренер футбольной школы Виталий Кицак.

Дебют выдался достаточно интересным и содержательным. Однако команда «Третьего тайма» не скрывает, каких усилий, затрат времени и средств требуется для воплощения в жизнь амбициозного футбольного ток-шоу. Своими мыслями по поводу программы и дебюта на телевидении поделился руководитель проекта Игорь Войцеховский:
- Чего стоило организовать эту программу, сделать первый выпуск?
- Доброго времени суток. Организация подобного проекта - очень непростая задача, если честно, это самая сложная работа, на какой мне приходилось трудиться (смеется). Начинаешь поднимать проект, который не имеет аналогов в нашей стране. Поэтому вся работа ведется абсолютно с нуля.

Я и мои коллеги ночевали в здании телекомпании «Нур», чтобы успеть все в срок. Несмотря на личные дела, домашние проблемы, и другие причины, все работали организованно и от души . Айбек (ведущий) утром продает машины, а потом идет на работу в «Нур», Жанибек (ведущий) работает в ночь, а после ночной смены, без сна, приходит писать сценарий на выпуск.

И так можно сказать про каждого человека, который в команде «Третьего тайма». Многим может показаться, что легко создать выпуск, но это кропотливая работа, особенно когда ты не профессионал в этом деле и это твой первый опыт.
- Кто работает в вашей команде?
- В команде «Третьего тайма» 12 человек. От редакторов социальных сетей, до корреспондентов. Сто процнетов состава - это болельщики ФК «Актобе». У нас нет профессиональных ведущих, профессиональных фотографов фото-видео-редакторов и это тоже нужно понимать. Как говорится «Не боги горшки обжигают» мы ничего не боимся и готовы развиваться до такого уровня какой необходим!
- Какова реакция болельщиков на программу?
- Во-первых, хочу поблагодарить всех болельщиков, жителей нашей страны, а так же коллег-журналистов, что уделили время, и посмотрели наш первый выпуск. Могу точно сказать, что равнодушных нет и это радует. В основном, очень добрые и хорошие комментарии по всем сюжетам и выпуску, мы едем в такси и нам говорят: «Ребята вы делаете очень достойную работу!». Мы работаем на стадионе и к нам многие подходят со словами благодарности - это очень приятно! Но встречаются люди, которые по каким-то, наверное, личным причинам, не хотят чтобы существовал проект и вне зависимости от качества продукта на тв, они пишут один негатив. Мы не против конструктивной критики, но когда говорят: «Нам нужна программа как в России - Наш футбол, а Жанибек должен быть как Черданцев, а я как Генич», мне непонятно, как можно не понимать элементарных вещей, что такого уровня нужно достигать не один год, и нужно иметь бешеное финансирование, и состав минимум в 100 специалистов! Удивляет реакция своих же актюбинцев, программа создана для нашего города, я бы понимал что про нас резко-негативно говорили в Костанае или Павлодаре, но наоборот , мы еще не получали ни одного негативного отзыва с другого города, а только слова поддержки. Мне парень с Павлодара пишет: «Я мечтаю, чтобы у нас была такая программа, переезжайте «Третий тайм» к нам в Павлодар».
- На ваш взгляд, первый выпуск удался?
- Скажу так: «мы выжали максимум того, что могли показать людям в первом выпуске. Доволен работой всей команды.»
- Что бы хотели изменить, чем доработать?
- Безусловно, мы прислушиваемся к мнению наших зрителей, и исходя из свои доработок, и их просьб будем формировать новые, более совершенные и интересные выпуски!
- Какие дальнейшие планы?
- Развивать более широкое информационное пространство, установить связи с Федерацией футбола Казахстана. Пробивать первые выезды с Третьим таймом, делать выпуски за приделами нашего города. (должны будем поехать в гости в Атырау, посмотрим, как получится...) Отдельно хочу сказать, мы очень рады новому сотрудничеству с «Актобе Таймс», благодарим за оказанное доверие.
- На какие средства проводится работа?
- У нас пока что нет источников финансирования. Трачу личные деньги. Но думаю, когда про нас по настоящему узнают, сложности не составит найти хорошего финансового партнера.

18 сентября 2015 00:40
0
Поделиться в соцсети
Метки