9bjNPsO6o6m6gTGmFG9TUkx8wiIRZK1EuSopDylR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армия Казахстана поддержала GGG

Автор: Алмат

Видео флешмоба Казахстанских пограничников

Одна из локаций клипа,посвященного Геннадию Головкину,который снимает коллектив Фонда развития спорта Казахстана, пару месяцев назад попала во все СМИ под заголовком "Армия Казахстана поддержала Головкина".После выхода этой новости, мы не стали опровергать или уточнять, что же это было на самом деле.Но пришло время раскрыть все карты.В кадрах отснятых на сотовый телефон,задействованы курсанты Академии Пограничной службы КНБ РК, на их родном плацу, что находится вверх по проспекту Достык. Это одна из локаций готовящегося клипа на песню "Гена,жаса!" автором и исполнителем которой является студент КБТУ Хамза Достояров.

Самый Геннадий, слушал эту песню в свой последний приезд в Алматы.Наша съемочная группа надеется закончить съемки до осени этого года, пока, что мы в поиски спонсоров  и партнеров.

14 апреля 2016 00:53
Поделиться в соцсети