Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ербол Каиров

Заблудившийся. Как экс-игрок сборной упустил возможность заиграть в России и остался не у дел в Казахстане
История о футболисте, который так и не нашел себе новую команду в зимнее межсезонье и не играет второй год. Есть в статье история и о том, как казахстанец мог перейти в клуб РФПЛ.
Мысли и посты о казахстанском спорте.
20 апреля 2017 10:48
2780
2
Вы имеете право хранить молчание, или почему футболисты боятся давать интервью?
Приближается начало нового футбольного сезона. Яркие матчи, красивые мячи, вроде забитого Гатаговым гола образца прошлогоднего сезона, бескомпромиссная борьба, и, конечно же, скандалы нас ждут вновь. Не открою секрет, если скажу, что футболисты, да и тренеры, могут сделать наш чемпионат еще ярче, если… будут больше говорить.
Мысли и посты о казахстанском спорте.
22 февраля 2016 16:01
1966
0
Он - Назаров, но другой. Как немецкий футболист предпочел Казахстану Азербайджан
История о том, как национальная сборная Казахстана потеряла квалифицированного форварда.
Мысли и посты о казахстанском спорте.
13 октября 2015 21:58
3962
0
Странно-непонятный Толстых
Вспомнил тут единственную встречу с теперь уже бывшим президентом Российского футбольного союза Николаем Толстых. Впечатления не самые приятные. О его профессионализме судить сложно, да и не мне это делать, но как человек довольно странный и закрытый.
Мысли и посты о казахстанском спорте.
2 июня 2015 16:57
1439
0
Головкин против Сапиева или зачем Гене драться опять, если он недавно выиграл?
Вашему покорному слуге довелось побывать на выставке Sportway EXPO, которая прошла в южной столице.
Мысли и посты о казахстанском спорте.
26 апреля 2015 21:53
1600
2
Мы рядом