Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победить мне помог Исламхан!". Как выиграть в "Дрим тим" и "Конкурсе прогнозов"

Победители первого этапа "Дрим тим" и "Конкурса прогнозов" получили свои призы от Vesti.kz и Федерации футбола Казахстана. Вчера они побывали на предматчевых тренировках сборных, а сегодня - пойдут на матч Казахстан - Турция. Со своими впечатлениями и секретом победы они поделились с "Фанзоной".

Aibar Urazaliyev

Я давно читаю Vesti.kz и о конкурсе узнал, конечно же, на главной странице. Стратегии в "Дрим тиме" у меня особой нет, просто стараюсь брать больше лимитчиков, поэтому в команде у меня больше наших футболистов. А в "Конкурсе прогнозов" чаще ставлю на фаворитов. 

Тренировка понравилась, интересно было посмотреть. А в матче, думаю, победит Турция, но Казахстан должен побиться и забить. 

Капитан

В "Дрим тиме" я занял третье место, а в "Конкурсе прогнозов" - четвертое. И благодаря этому получил два мяча. Как это получилось? В "Дрим тиме" у меня есть незаменимый игрок - Бауыржан Исламхан. Это мой любимый казахстанский футболистов. Как и Баторик, я с Тараза, и в детстве еще был наслышан о нем, видел, как он играет, и сейчас вижу, как он растет уже как профессиональный игрок. В "Дрим тиме" я сделал ставку на него - он у меня с самого первого тура. 

ПосетитьВ тренировку было интересно. В последнее время, на мой взгляд, с приходом Красножана сборная Казахстана стала играть интереснее. Поэтому от матча с Турцией жду только победы. Но и ничья будет хорошим результатом. 

Muha

Меня зовут Мухаммедин, поэтому такой логин у меня на сайте. О конкурсе я узнал, когда читал новости на Vesti.kz. Заинтересовался, а в первых турах я оказался в числе лидеров, поэтому решил продолжать участвовать. Начало получаться, и в итоге я стал победителем. Секретов победы у меня особо нет. Главное - следить за новостями, смотреть, какие игроки наиболее эффективны, и выбирать игроков по соотношению "цена-качество". На первом этапе моей команде много очков принесли Рохер Каньяс из "Астаны" и Жарко Маркович. Я сам болельщик "Кайрата", поэтому стараюсь выбирать игроков любимого клуба. 

Конечно, было интересно посмотреть предматчевую тренировку, увидеть своими глазами, как это все происходит. Так что впечатления у меня положительные. Перед матчем хочется верить в сборную. Надеюсь, сборная не подведет, покажет достойную борьбу, и хочется верить, что будет как минимум ничья.   

Добавим, что в тот же день свои призы получили занявшие четвертое и пятое место в "Дрим тим" пользователи Максим Саутов и Адилет Турсынбеков

А в "Дрим тим" и "Конкурс прогнозов" продолжается второй этап. Победители, напомним, поедут вместе со сборной Казахстана на гостевой матч со сборной Чехией!

Но и это еще не все - впереди новые конкурсы и новые призы. Следите за новостями на Vesti.kz и не упустите свой шанс!

12 июня 2015 14:03
11
Поделиться в соцсети