J3GC6y7xyCUz528SC3hNBJ1DsbvLowGL31flfe1E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" - самый эффективный после 4 туров

По версии "Дрим Тим" клуб из Кокшетау лидирует в списке самых эффективных клубов КПЛ

"Не все то золото, что блестит". Вооружившись этой фразой мы решили выяснить, какие клубы КПЛ больше оправдывают возлагаемые на них надежды, а если точнее вложенные в них деньги.

Для определения эффективности мы вывели специальный коэффициент, равный соотношению бюджета клуба (стоимость игроков согласно Transfermarkt.de) и очкам, которые набрали игроки клуба за 4 тура по алгоритму конкурса "Дрим Тим".

В таблице наглядно видны почти четко выделенные квартеты клубов Премьер-Лиги по их эффективности: кто действует успешно, в рамках своего финансового потенциала, кто выполняет среднюю или минимальную норму, а кто, увы, пока не блещет.

 

Подписывайтесь на официальный блог проекта "Дрим Тим"!

27 марта 2015 21:18
Поделиться в соцсети