KDfWtgrxzfaRyXMgbGv3XxKe70Rzf6v6xmz6nYD4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Там, где кончаются понты...

Уроки казахского от Головкина.

Прежде, чем обозначить место гибели пафоса, былой прыти, грубости и понтов, следует рассказать где все начинается.

Как только Геннадий Головкин начал покорять профессиональный ринг, его соперники, практически все до одного, так или иначе пытались вывести его из себя. «Вывести из себя» - это еще мягко сказано, учитывая на какие провокации шли и идут кулачники. А что? Зарубежный менталитет позволяет проявить фантазию и укусить, если не за зад, то за душу точно. Публика неистово бьется в экстазе: «Приии-киньте! Кертис Стивенс гробы соорудил. О, да! Похоронит зему Бората. Cool». «Да ну? Realy? А Джиннадий что? «Молчит. Хи ис э гуд бой говорит. That's all». «А, ну все. Морально погиб»». Как то так, в общем.


Стоит только объявить имя соперника и дату боя, как все начинается. Невдомек американским зрителям, что спокойствие и уважение — это не порок и трусость. Ну воспитаны мы так, янки. Если там, за океаном, в почете первоначальный понт и билеты покупают, чтобы увидеть выплеск всей внутренней гадости: гробы, Бораты, обещания убить, то у нас, помимо победы, ждут человечности от кумира. «Гуд бой» - это уважение прежде всего, понимаете? «Извини, Геннадий Геннадьевич, за похороны» А молчание в виде отсутствия обещания размазать по рингу — не трусость. У нас, знаете, принято отвечать за свои слова. Не нравится, когда на всех конференциях слышатся угрозы, а в результате — нокаут. Иногда даже глубокий. 

 
Все начинается с пресс-конференций. Личность каждого раскрывается молниеносно, стоит только открыть рот. А цену слов боксер уже осознает потом, когда еле-еле дойдя до родной кровати, считает птичек и вздрагивает от любого шума, который эхом отзывается в размякшей голове. «Бом! Бом! Бом!» Падение. И голос рефери, озвучивающий отсчет времени, приближает к концу твой не лучший день в жизни. «Хочу провалиться сквозь канвас» - последнее желание и «вертолет» увозит сознание далеко за пределы, например, Madison Square Garden. И уже через год, когда объявят твоего следующего соперника, миллион раз подумаешь, если затеешь облить грязью боксера. А Гена и дальше будет молчать, понимаете?

 

"Народ, давайте не будем лгать, что вы знали о Казахстане пока не появился этот парень (Борат)? Головкин пришел уже потом (просто юмор не нужно обижаться)"
(Подпись к посту Лемье в Instagram перед боем) 

Он генератор. Он копит и отдает. Отдает так, что не всем под силу унести. «Сдачи оставьте себе». Нет, он не обижается. Обида — удел ранимых и слабых. Даже ваши излюбленные постеры с изображением Бората не обижают. «Даже куры в далеком ауле смеются». Это правда. Головкин уже давно продемонстрировал возможности и настоящие цвета флага его родной страны. «Что, съели?» Например, Лемье. Давид на «отлично» сдал экзамен по казахскому языку. Уроки казахского пошли ему на пользу. Хоть и пришлось досидеть до восьмой пары (читать как раунд). Напоминать о бурном выпускном будут ребра и голова. «Как будто пил весь бал».


Геннадий скромен. Он не из тех, кто выставляет напоказ свою силу. Для этого есть специальные места. «Хи ис э гуд бой». Может быть, он говорит о себе, как о главном сопернике. Как бы намекает: «Эй, читайте между строк. Я хороший парень. Не ждите гадких слов от меня. Не ждите оскорблений. Я не из тех, кто будет вас развлекать. А Стивенс...ему конец». (вместо Стивенса вставьте любого из побитых)

 «Включаю режим выживания» Так делает почти каждый оскорбивший Головкина. Красноречиво закрывается и пытается держать удар. «Биг драма шоу...маст гоу он» перепел бы припев своей знаменитой песни Фредди Меркьюри, если бы был поклонником бокса. Еще бы, эпичность соприкосновения кулака майкудукского парня с головами, эм, коллег, зашкаливает. Все помнят прическу Лемье? Наглядно. Доходчиво. Еще бы чуть-чуть и можно было услышать, как мечты и памятные моменты с каждым ударом шумно вылетают из «них всех». Лучше всего изобразить состояние проигравших смог бы Сальвадор Дали (как в картине «Постоянство памяти»).

Место, где кончаются понты. И начинается новая жизнь. «Мама, честное слово, я буду хорошо себя вести» «В следующем бою, в следующем году. И вообще, уйду я в космонавты. Вчера, во время нокаута, я видел прекрасные дали галактики и звезды, которые струились в небытие. Кто мы и что мы? Дикой пчеле все равно». Они все осознали.

 
«Спасибо, рефери, за то, что не забыл досчитать/остановить. Твой Лемье-Стивенс-Монро-Мюррей-Рубио».

 

6 января 2016 14:35
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама