XUhmQntm2Mb5S7vRC4EkBAfPprx0xTdNFoI7XvrF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя прелесть. Приключения Головкинга в Среднеземновесе

О погоне за последним поясом и соперниках.

Он брел по выженной земли Среднеземновеса. После большого количества кровопролитных битв не осталось в этой стране мужественных воинов. Самые храбрые давно не видят снов;лежат, раскинув руки, и только через много-много лет о них будут слагать легенды. Самые трусливые, но носящие золотистые доспехи в спешке пустились в бегство. Лишь во время остановки на отдых в трактире, рассказывали пьяным постояльцам о своем вымышленном героизме. Рассказывали о бесстрашии, о якобы скорой битве с Головкингом. Им верили. Кто-то даже угощал выпивкой, кто-то сочуственно хлопал по плечу, особенно те, кто видел битвы того самого Головкинга...

Головкинг, из рода Геннадия, терял себя. Он ощущал, как в погоне за последним необходим артефактом, медленно стареет. Он был нужен ему. Последний из пяти поясов. Только завоевав его, Головкинга могли бы маги короновать и назвать сильнейшим. Больше от пребывания в Среднеземновесе ему ничего не нужно.

Нынешним обладателем артефакта является Сондорн. Последний раз его видели 19 декабря, когда он бился с Эндиликом. После этого не было у Сондорна величественных битв. Лишь время от времени он разносил по земеле свои воинтсвенные речи, призывая биться с ним всех. Особенно доставалось Головкингу, который устал уже искать по всей территории Среднеземновеса трусливого в душе Сондорна.

Сондорн знает о том, что обязательно потерпит поражение. Не сможет вынести он тяжелых ударов Головкинга, дрогнет, согнутся его ноги. И тогда уже придется отдавать заветный пояс завоевателю Головкингу. И ничем уже не сможет он больше привлечь серьезных бойцов, обходясь только слабенькими и неизвестными. 

Он понимает это, поэтому не торопится принять вызов грозного Головкинга, которому в Среднеземновесе только этот бой нужен, чтобюы двинуться в дальние страны, покоряя их.

Головкинг понимает, что теряет себя. Он меняется внешне, превращается в менее мощного. Сила с годами теряется и надо постараться успеть выманить хитрого и подлого Сондорна из подземелья, и наказать его за все пустые оскорбления. А главное - отобрать пояс последнего короля.

И только потом, перед уходом в соседнюю страну, где есть шанс сразиться с герцогом Уордито, встретиться в поле с Альварестом, считающего себя лучшим. 

Это главное. Но сейчас так сложно все совершить. Настало время слов ненужных и пустых разговоров. Это раньше выйти биться было делом чести. Достойно проиграть - приравнивалось к победе. Постаревшие воины со слезами на галазах вспоминают былые времена, и плюются, глядя как молодые рыцари бросают слова не ветер, пренебрегая честной битвой.

Потому и сложно Головкингу выманивать якобы сильнейших. В принципе, они сами себя так прозвали. Над некоторыми уже пошучивают, в некоторых бросают камни. Ну а Головкингу приходится метаться по всей территории, призывая к борьбе. 

Это не может не печалить славного воина Среднеземновеса. Год от года становится ему сложнее. Скоро и сила начнет постепенно уходить, и тогда полезут со всех щелей былые трусы, назвав себя смельчаками. Грядут тяжелые времена...

13 сентября 2016 11:38
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама