Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Good Boy или как Головкин "респектует" Альваресу

Положительные черты Головкина играют против него.

История взаимоотношений WBC с Головкиным и Саулем Альваресом уже больше похожа на фарс, чем на конкретный бокс. Именно "конкретный" бокс. Это я про многочисленные обещания серьезного и скорого решения вопроса "Головкин-Альварес" из уст мною неуважаемого президента WBC.

Слово - не воробей, вылетит - можно лишиться "бабла"

Так вот, этот самый президент давече, задолго до поединка Котто-Альварес, произнес: "Победитель среди этих вот двух должен в течение 15 дней после боя решить, выйдет ли он на ринг в обязательном порядке против казахстанца или нет. В случае отказа, будьте любезны, отдайте пояс Генке".На том и порешали. Боксеры готовились, Гена ждал свои перспективы, Санчес, уверен, составлял план подготовки, Леффлер потирал руки по случаю прибыли и готовил программу раскрутки. , вот он момент, татуированный Котто сломлен, рыжий из Мексики неистово радуется, Головкин начинает копить свирепость, а также мощь в кулаках, дабы врезать хорошенько Альваресу, к примеру, в мае 2016-го. Не тут то было.

Во-первых, то, что произнес Сауль после победы лично меня сразу же опечалило. По памяти: "Я буду драться хоть с кем, только дайте мне. Я силен..." И так далее. Понятное дело, кураж, все такое. Однако чуть позже "конопатый" вспомнил про обязательный бой с Головкиным и тихонько произнес: "Я выйду против Генки то вашего только если он маленько схуднет. Пусть гоняет вес и спускается в 155. Я не собираюсь плясать под его дудку". Это значит, что он:

1. Трус (на момент написания до сих пор не было принято решение, так что посчитайте сколько это длится);

2. Если не трус, то собирается показаться всем, кто "БигБосс" в среднем весе.

Да-да, именно так я считаю. Предположим, "Канело" уверен в себе, он жаждет новых боев, новых свергнутых чемпионов, он готов, и плевать, что Гена ломает ребра ударами - "Дайте мне его срочно". Было бы так, то мы с вами давно уже знали и дату их поединка, и все остальное. Но нет. Уверен в том, что Коттто, будучи победителем своего крайнего боя, давно бы нанес новое тату с фотографией карагандинца и отжимался в спортзале. Ну, с ним то понятно: перед скорым уходом хотелось б провести еще один прибыльный поединок. 

Но Альварес, Альварес то боится. Боится лишиться своего авторитета в среднем весе. Он считает, что пока он явный босс и может диктовать свои условия кому угодно. Даже Гене. И все типа зависят от него: либо как он скажет и желает, либо никак.

 

А Сулейман, поверьте, сам уже не рад, что выставил ультиматум в свое время. Он видит, как его мечты о большом куше тают, рушатся. Он видит, короче, как лишается бабла и предпринимает все попытки, чтобы положительно решить вопрос.

Ю а Гуд Бой, но пошел ты

Именно так следует поступить Головкину. Его скромность и желание сразить с конопатым мексиканцем играют против него. Понятное дело, что Головкин хочется доказать свое превосходство в этой весовой. Но он же по сути ставит на кон свою репутацию Он, можно сказать, сам "респектует" Альваресу, как бы доказывая "рыжее" превосходство. Посудите сами. Если Головкин согласится на условия команды Альвареса, он подвтердит то, что все-таки Гене нужен "Канело", а не Саулю наш Головкин. Типа Головкин зависит от мнения и желания мексиканца. Этим и воспользуется зарубежная пресса. Я уже сейчас вижу заголовки в сети: "GGG проявил слабость и принял условия чемпиона", "Казахстанский боксер Трипл Джи как в воздухе нуждается в "Канело", "Непоколебимый чемпион: Альварес не принял предложение Головкина и надиктовал свои условия". И так далее. Сразу припомнят карагандинцу его же слова: "Хи ис э гуд бой". И вновь вспомнят о скромности, порядочности, добавят сюда слабость, уступчивость. Гену и так не сильно жалуют за его ангельский характер и безукоризненное поведение вне ринга. Многие эксперты именно это считают минусом нашего боксера. Рациональное зерно в этом есть. И проявить твердость и харктер, думаю, сейчас самое время. На мой взгляд, Головкина давно следовало бы сказать, что либо бой, либо я ищу другого соперника. Да. я понимаю, что их поединок важен каждой команде. на кону будет стоять многое. Но согласитесь, конкретно по отношению к Головкину команда Альвареса и WBC ведут себя слишком вольно. Было сказано 15 дней? Все, прошли. Прошу ответить за слова. Ах, перенести сроки? Нет, спасибо. Отдавайте пояс. Так следует сделать Гене. И заявить в одном из интервью, что Альварес испугался поединка и просит перенести решение, или заставить меня худеть, чтобы получить шансы на победу. И так далее. Много какими словами можно спровоцировать мексиканца. Но зато все бы знали, что с Геной такие выкрутасы не пройдут, и он тверд как скала в своих решениях. 

 

А так получается, что несильно то и уважает теоретического соперника Сауль, пытается манипулировать, навязывать свои условия. Да, я не лезу в финансовые дебри вопроса. Мне всего лишь не хотелось бы, чтобы терялась репутация у нашего.

Что сделали с чемпионским поясом Фьюри?? Забрали, ибо он не выполнил условия федерации. Круто. Так почему WBC идет на поводу? Почему "Канело" тянет и пытается доказать, что именно он решает при каких условиях пройдет поединок?

В общем, надеюсь Геннадий не примет условия и наконец скажет свое слово в этом деле. Мое мнение такое: если Головкин примет условия и не проявит жесткости - он проявит респект Саулю и проявит слабость, покажет, что рулит сейчас "Канело". А этого ну никак нельзя делать. По крайней мере сейчас, когда идет битва за трон в среднем весе.

 

14 декабря 2015 15:30
Поделиться в соцсети

Реклама

Реклама