Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юлия Путинцева разобрала свою победу над экс-первой ракеткой мира в Кубке Билли Джин Кинг

Юлия Путинцева разобрала свою победу над экс-первой ракеткой мира в Кубке Билли Джин Кинг
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Казахстанская теннисистка Юлия Путинцева прокомментировала победу в первом матче Кубка Билли Джин Кинг против Германии, который стартовал в Нур-Султане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 15 апреля, она в трех сетах обыграла экс-первую ракетку мира Анжелику Кербер и принесла сборной Казахстана первое очко в противостоянии. 

"Сначала немного нервничала. Я готовилась к более плотным ударам. Анжелика, когда вышла, тоже нервничала. И у нас произошло такое замедление. И я чуть-чуть, естественно, была поджата, потому что первая игра всегда сложная, а когда она с топ-игроком, это еще сложнее.

Переломный момент? В конце первого сета я уже думала - буду пробивать хотя бы, чтобы какие-то удары почувствовать. И потом как-то лучше и лучше себя ощущала на грунте. И нашла точки, чтобы ей неудобно было со мной играть, чтобы она больше делала ошибок. И если она открывала корт, я старалась ее как можно больше двигать. И это стало переломным моментом.

Я думаю, каждое очко очень важно. И неважно - 1:0, 1:0 или 0:1. Здесь каждое очко - это очко. Чем больше приносишь, тем лучше. Если, например, кто-то выиграл, не нужно расслабляться. Нужно, наоборот, держать тонус и думать, что нужно вырваться вперед. Надеюсь, что Елене Рыбакиной это сегодня поможет", - сказала Путинцева. 

В следующем одиночном матче первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина сыграет против Лауры Зигемунд. 

Турнир проходит на грунте. Команды играют до трех побед. В субботу, 16 апреля, запланировано два одиночных матча и один парный. Победитель противостояния выйдет в финальную стадию Кубка Билли Джин Кинг.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама