Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Партнерский материал

"Тоже могут быть опасными". Шведова - о составе Казахстана на матчи с Германией и отсутствии Петкович

"Тоже могут быть опасными". Шведова - о составе Казахстана на матчи с Германией и отсутствии Петкович
©Reuters

Капитан женской сборной Казахстана по теннису Ярослава Шведова рассказала о готовности к матчу Кубка Билли Джин Кинг против команды Германии, сообщает корреспондент Vesti.kz

Игроки обеих команд уже прибыли в столицу Казахстана и приступили к тренировкам. Шведова отметила, что в одиночных матчах команду представят Елена Рыбакина и Юлия Путинцева, а в парном, скорее всего, с Путинцевой сыграет Анна Данилина. Запасными в команде являются Зарина Дияс и Жибек Куламбаева.

"Подготовка проходит хорошо. Теннисистки привыкают к разнице во времени. Хорошее настроение в команде, на позитиве. С нетерпением уже ждем матчи. 

У нас молодая команда. Все они профессионалы, играют на одинаковых турнирах на одинаковом уровне. Поэтому нет различия между игроками, кто более опытный, кто нет. У всех есть свои сильные стороны, есть моменты, которые нужно улучшать. Но в общем каждый игрок идет отдельно со своим багажом.

Парный матч будет пятым, решающим. И по ходу игры будем смотреть и подстраиваться. Но на данный момент мы будем отталкиваться от рейтинга и опыта игроков. И сейчас по рейтингу идут Елена и Анна. И по сильным сторонам каким-то. Командные соревнования пробуждают иногда у игроков нереальные способности. На таких турнирах любой может обыграть любого, вне зависимости от рейтинга. По ходу будем смотреть, планировать, подстраиваться и выходить лучшим составом.

Мы смотрим и отталкиваемся от того, что есть. Даже в отсутствие Петкович у немок хороший состав. Будем готовиться, настраиваться. У них тоже очень звездный первый номер, есть второй номер по рейтингу - непростой соперник, и два игрока, которые давно в туре и тоже могут быть опасными. Нужно ко всему готовиться", - сказала Шведова.

Напомним, игры пройдут 15-16 апреля в Национальном теннисном центре в Нур-Султане. Победитель встречи, которая будет состоять из пяти игр, выйдет в финальную стадию Кубка Билли Джин Кинг.

От Германии сыграют Анжелика Кербер, Юле Нимайер, Анна-Лена Фридзам и Лаура Зигемунд.

Матчи квалификации командного чемпионата мира Billie Jean King Cup смотрите в спортивном разделе на Bee TV на телеканале Qazsport.

Официальные спонсоры матча: природная минеральная вода Turan и акимат города Нур-Султан

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама