Leh5UnxQRAjcoEV5gtL2GL1uhADyhbizWlzzqxlL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер Универсиады-2017 и один из лидеров сборной Казахстана по биатлону сменил гражданство

Призер Универсиады-2017 и один из лидеров сборной Казахстана по биатлону сменил гражданство
©IBU

Один из лидеров сборной Казахстана по биатлону Роман Еремин сменил гражданство. Спортсмен переехал в российский город, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее в Сети появилась информация относительно того, что биатлонист покинул Казахстан и в данное время выступает на одном из российских стартов.  

"Да, все верно. Я переехал в Новосибирск и сменил гражданство. В Казахстане закончил карьеру, уехал работать. И уже в Новосибирске у меня появилась возможность выступать за область на соревнованиях.

Я люблю этот спорт. И хочу быть уверенным, что сделал все для реализации себя. Так что тренируюсь и выступаю на Кубке России", - озвучил Еремин. 

Напомним, в 2020 году биатлонисты Антон Пантов, Тимур Куц, Владислав Витенко и Роман Еремин были исключены из сборной Казахстана. Такое решение принято дисциплинарной комиссией Союза биатлонистов.

Все четыре спортсмена нарушили дисциплинарный и спортивный режимы на сборах в Австрии, где проходили подготовку к чемпионату мира.

Еремин был одним из лидеров нашей сборной. Он становился призером юниорского чемпионата Европы, также брал бронзу на Универсиаде-2017, которая состоялась в Алматы. Также представлял страну на Олимпийских играх-2018 и на этапах Кубка мира по биатлону.

В свои последние два сезона входил в топ-30 быстрейших биатлонистов мира.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины