fZMt8B98LW6GL2NxkwZ68NOPzVUW6DNDPf5xdECo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшая за 10 лет. Как Вишневская стала главной сенсацией в казахстанском биатлоне

Лучшая за 10 лет. Как Вишневская стала главной сенсацией в казахстанском биатлоне
Фото с сайта BIATHLON.kz

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская сотворила сенсацию на Кубке мира, заняв четвертое место в масс-старте на 12,5 километра, сообщает корреспондент Vesti.kz. Такой результат стал лучшим среди казахстанских биатлонисток за последние десять лет.

Если говорить в целом, то нынешний сезон-2016/2017 для Галины Вишневской складывается очень удачно. В первый раз она попала в десятку на первом этапе, состоявшемся 27 ноября в Эстерсунде. В составе сборной Казахстана Галина заняла пятое место в супермиксте.




Там же, в Эстерсунде, через шесть дней Вишневская без единого промаха финишировала в спринте на семь с половиной километров с девятым временем.



Далее последовала череда гонок, на которых спортсменка не опускалась ниже 41-го места. Сенсационное выступление же биатлонистка показала на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

Сначала Вишневская 7 января финишировала десятой на гонке преследования (десять километров). И уже на следующий день завершила масс-старт (12,5 километра) с четвертым результатом. При этом она допустила лишь один промах на заключительном четвертом огневом рубеже. За последние десять лет казахстанские биатлонистки ни разу не завершали гонку Кубка мира в четверке сильнейших.



Подобные промежуточные результаты Вишневской позволили ей расположиться на 18-м месте общего зачета. В гонке преследования она в данный момент восьмая, в масс-старте 11-я, в спринте 26-я, а в индивидуальной гонке 27-я.

Добавим, что следующий этап Кубка мира с 11 по 15 января в Рупольдинге, Германия. 



Фото с сайтов Altaynews.kz, Gettyimages.uk.com, Андрея Иванова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 июля 2020, 22:44
Зимние виды спорта
В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины В допинг-пробе биатлонистки нашли ДНК мужчины