Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елена Хрусталева выиграла спринт на чемпионате Азии по биатлону

В Солдатском ущелье под Алматы стартовал континентальный турнир по биатлону.

Елена Хрусталева выиграла спринт на чемпионате Азии по биатлону
Елена Хрусталева. Фото с сайта zimbio.com
Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере по биатлону казахстанка Елена Хрусталева стала чемпионкой Азии в спринте, передает корреспондент Vesti.kz.

В спринтерской гонке на 7,5 километра Хрусталева опередила свою подругу по сборной Казахстана Галину Вишневскую. Третье место досталось еще одной казахстанке Ольге Полтораниной, супруге известного казахстанского лыжника Алексея Полторанина. Для Полтораниной это уже второй международный старт после возвращения из декретного отпуска - месяц назад она принимала участие в региональном этапе Кубка IBU, где также была третье на одной из дистанций. 

В аналогичной дисциплине у мужчин (10 километров) чемпионом Азии стал Сергей Наумик, а лидер мужской сборной Казахстана Ян Савицкий пришел вторым. Третье место занял молодой биатлонист Василий Подкорытов.

Чемпионат Азии по биатлону продлится до 31 января - помимо казахстанцев в нем принимают участие биатлонисты из Кыргызстана, Узбекистана, Японии и Китая. 

В конце декабря 2013 года во время этапа регионального Кубка IBU у мужчин доминировал Ян Савицкий, победивший в двух гонках, а у женщин не было равных Вишневской. На Савицкого, Вишневскую и Хрусталеву делается основная ставка во время Олимпиады в Сочи. Правда, олимпийский чемпион по лыжным гонкам Владимир Смирнов в последнее время критиковал Хрусталеву за ее результаты. 

Для сборной Казахстана по биатлону домашний чемпионат Азии является заключительным этапом подготовки перед Олимпиадой в Сочи. 27 января Агентство по делам спорта и физической культуры РК объявило окончательный список казахстанских спортсменов на Игры-2014, куда вошли десять биатлонистов.

В Сочи Казахстан в биатлоне представят: Ян Савицкий, Антон Пантов, Александр Трифонов, Диас Кенешев, Сергей Наумик, Елена Хрусталева, Галина Вишневская, Дарья Усанова, Марина Лебедева и Алина Райкова. Зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014 года.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости